Использование гидроизоляции PENETRON


PENETRON  (составная кристаллическая гидроизоляционная добавка для растворимого мешка) добавляется в бетонную смесь во время дозирования. PENETRON состоит из портландцемента, очень тонко обработанного кварцевого песка и различных активных, запатентованных химикатов. Эти активные химические вещества реагируют с влагой в свежем бетоне и с побочными продуктами гидратации цемента, вызывая каталитическую реакцию, которая приводит к образованию нерастворимого кристаллического образования в порах и капиллярных каналах бетона.

Таким образом, бетон становится постоянно герметичным от проникновения воды или жидкостей с любого направления. Бетон также защищен от износа из-за суровых условий окружающей среды. Качественную инъекционную гидроизоляцию купить можно на сайте компании интернет – магазина “Пенетрон Москва”

PENETRON  был специально разработан для удовлетворения различных проектных и температурных условий (см. ВРЕМЯ И ПРОЧНОСТЬ УСТАНОВКИ).

Проконсультируйтесь с техническим представителем PENETRON для дополнительной подробной поддержки вашего проекта.
эффективность

Гидроизоляционный эффект Пенетрона достигается за счет реакции различных химических компонентов, содержащихся в растворе, при объединении в бетонной матрице. Смесь проникает глубоко в капиллярные пути бетона под давлением осмоса и образует кристаллы, которые полностью герметизируют капилляры и усадочные трещины, вытесняя влагу. Процесс работает с или против давления воды.

При отсутствии влаги компоненты Penetron находятся в состоянии покоя. В случае повторного появления влаги процесс химической реакции и герметизации повторяется автоматически и еще глубже проникает в бетон. Химикаты Penetron будут постоянно запечатывать и запечатывать из-за их химической природы. Рост кристаллов при капиллярной гидроизоляции измеряется на глубине почти 1 метра от точки нанесения.

Польза
Пенетрон рекомендуется для использования в любой бетонной или блочной конструкции, где требуется, чтобы вода оставалась или не выходила. Пенетрон также следует наносить на бетонные или блочные конструкции, подверженные воздействию воды или химикатов, и, следовательно, требующие гидроизоляции и защиты. Он применим как к положительной стороне (сторона, на которую воздействует вода), так и к отрицательной стороне (сторона, противоположная воде) и соответствует всем требованиям к гидроизоляции.

Похожие статьи

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.