Услуги по гидроизоляции


Хотите обезопасить свое жилье от неблагоприятного воздействия влаги и воды? Тогда вам необходима качественная гидроизоляция подвала! Выполнение столь ответственной работы можно делегировать только профильным специалистам. Выбирая услуги гидроизоляции в Минске в компании handshaker — вы получите профессионализм, гарантию качества выполнения работ, оперативность, а также одни из самых выгодных условий сотрудничества! Ведь на сайте можно выбрать абсолютно любого исполнителя. На сайте указан номер телефона компании или частного лица. Так же вы можете посмотреть рейтинг и почитать сведения об исполнителе. В любом случае, на сайте указаны только надежные лица, занимающиеся услугами по гидроизоляции.

Одним из способов защиты подземных объектов от разрушений водами, избыточной влагой и вредоносной химической средой, служит инъекционная гидроизоляция.

В случае повышенной влажности на первых этажах зданий, необходимо проведение комплекса мер по гидроизоляции фундамента. Для защиты фундамента может использоваться проникающая гидрозащита, которая осуществляется с применением материала Пенетрон. Гидроизоляция стен так же проводится при использовании этого материала, комплекс работ включает проведение их внутри и снаружи здания.

Гидроизоляционные работы в подвалах осуществляют, используя инъекционную гидроизоляцию и сухую смесь Пенетрон. В том числе обрабатываются все швы между стенами и полом.

Защита бассейнов, искусственных водоемов, фонтанов, обеспечивается при помощи нанесения «жидкой резины» или при использовании проникающей гидроизоляции.

Подземные гаражные комплексы требуют проведения работ по гидроизоляции помещения. Обычно работы проводятся с внешней и внутренней стороны, при использовании проникающей или инъекционной гидроизоляции либо «жидкой резины».

Работы по защите кровли от пагубного воздействия различной влаги – важный и обязательный комплекс мер, который необходим каждой крыше, кровельная гидроизоляция препятствует проникновению атмосферных осадков внутрь здания.

Технология проведения работ включает в себя применение инъекционного раствора или напыляемой гидроизоляции.

Похожие статьи

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.