Кровельные сэндвич-панели из минеральной ваты

Кровельная сэндвич-панель с минеральной ватой – это многофункциональный строительный материал. Каждая панель состоит из трех слоев: двух облицовочных панелей из оцинкованной стали и минеральной ваты, зажатой между ними в качестве теплоизоляционного материала. Он имеет пористую структуру, поэтому тепло удерживает воздух. В отличие от пенополистирола он негорючий.

Кровельные сэндвич-панели из минеральной ваты можно использовать для кровли любого назначения: от хозяйственных построек, промышленных зданий и складов до торговых центров и портовых терминалов. В настоящее время минераловатная плита успешно применяется во всех сферах строительства.

Для изготовления кровельных сэндвич-панелей в основном используется профильная сталь с высотой гофра 41 мм, поскольку она лучше выдерживает большие нагрузки, вызванные снегопадом или штормом. Мы поставляем сэндвич-панели со специальными замками для надежного крепления элементов кровли друг к другу. Стык герметичен, что исключает попадание влаги в объект.

Преимущества сэндвич-плиты из минеральной ваты от компании panelgard.pro
Не поддерживает горение и может использоваться для строительства зданий с самой высокой огнеупорностью I класса;
Известен своими высокими тепло- и звукоизоляционными характеристиками. Панель может использоваться в различных климатических зонах с температурой окружающей среды от -50 ᵒС до +75 С;
Соблюдать все гигиенические и экологические нормы, в том числе жилищные нормы;
Отличается высокой технологичностью изготовления;
Легко установить.

Минеральная вата способна значительно впитывать влагу, но сегодня производители пропитывают изоляционные материалы гидрофобными веществами. Однако не рекомендуется использовать в зданиях с постоянной влажностью (например, на автомойках).

Сэндвич-панели с наполнителем из минеральной ваты успешно используются при строительстве быстровозводимых зданий: супермаркетов, выставочных залов, киосков. Сварочные и другие работы на открытом огне также выполняются в мастерских и цехах.

Готовая конструкция также является изоляционной (стыки, замки и т. Д.), Поэтому постройка имеет долгий срок службы.

По сравнению с панелями из пенополистирола сэндвич-панели из минеральной ваты имеют несколько отличий:

Более тяжелый вес, что затруднит установку.
Огнестойкость до 180 минут, подходит для объектов с повышенной пожарной опасностью.
Цена.

Похожие статьи

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.