Грунт-эмаль ХС-0320 – особенности состава

Грунт-эмаль ХС-0320 используют в качестве защиты на металлической плоскости от плотной коррозии. Грунтовка являет собой компонентный материал на основании перхлорвиниловых смол. ХС-0320 используют для окрашивания железной плоскости с плотными фрагментами коррозии, что эксплуатируются в промобстановке, включающей агрессивный газ. Как грунт используют в комбинировании с материалами вида XB, XC для конструкций из металлов, эксплуатируемых в условиях прочих химреагентов при t не больше 60C. Грунтовка ХС-0320 считается преобразователем коррозии, грунтом и эмалью в одном.

Применение грунтовки

Конструкции из алюминия, меди либо покрытой цинком стали устойчивы к коррозии. Однако со временем даже изделия из данных металлов ржавеют. В подобных вариантах рекомендовано использовать лакокрасящие вещества с качествами преобразователя коррозии. Грунт-эмаль ХС-0320 на основе перхлорвиниловой смолы наносится напрямую на заржавелую плоскость изделия, с фрагментами коррозии до 100 мкм. Эта новаторская методика успешно совместила преобразователь коррозии, противокоррозионную грунтовку и декоративную эмаль в составе грунтовки-эмали. Состав ХС-0320 рекомендуется использовать при окраске плоскостей из металла, дерева и даже стекла. Для этого необходимо предварительное устранение коррозии с поверхности, что не держится основательно и готова отвалиться. Чешуйки коррозии счищаются железными щетками. Если источники ржавчины не отслаиваются, чистить их нет надобности.

Перед использованием плоскость чистят, обезжиривают, устраняют рыхлую коррозию. При надобности разбавляют при помощи растворителя марки Р-4. Грунтовка XC-0320 наносится при t от -25C до +30C и сравнительной влаге не более 80% пневмораспылением. Период просыхания 1 слоя при 20C составляет не больше 3 часов, после этого делают следующие слои. Затем изделие готово к эксплуатации.

ХС-0320 используют в любом месте. Она охватывает кровли, ангары, промышленное оснащение и даже строительное и сельскохозяйственное оборудование и технику. Покупатели, как правило, отмечают практичность применения такого рода краски, так как она однокомпонентная и готова к использованию. Цвет ХС-0320 по нормам – это выбор из множества расцветок.

Где приобрести грунтовку-эмаль ХС-0320?

ООО “Спецемаль-Юг” является одним из наилучших поставщиков в области лакокрасящих материалов. Компания “Спецемаль-Юг” предлагает грунт-эмаль ХС-0320 по наилучшей стоимости. Вы сможете оформить заказ на поставки требуемого количества грунтовальной эмали напрямую на веб-сайте. При возникновении вопросов, звоните менеджерам по указанному телефону – они проконсультируют вас и помогут с покупкой.

Создание сайта ООО “Спецэмаль-ЮГ” выполнила веб-студия в Краснодаре.

Похожие статьи

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.