Новости Кыргызстана


На сайте manas.news вы найдете самые горячие и актуальные новости Кыргызстана. На вчерашней пресс-конференции председатель Совета национальной безопасности Камчыбек Ташиев заявил, что в стране существует политический экстремизм.
По его словам, некоторые граждане «призывают к перевороту». Тахиев предупредил, что власть никого не боится и революции не будет.

«В настоящее время общество подвергается радикализации. Многие люди призывают к различным политическим угрозам. Некоторые даже призывают к перевороту. Хочу их предупредить: все недобросовестно кричат ​​в Интернете, бросают грязь и беспочвенность в глав государств и других официальных лиц. Обвинители когда-нибудь будут привлечены к ответственности. Сейчас мы регистрируем каждого из вас – дома или за границей », – сказал глава Совета национальной безопасности.

Тахиев сообщил, что в настоящее время подписывает соглашения с другими странами, чтобы подозреваемые могли быть вывезены из-за границы.

«Поэтому я хочу призвать, уважаемый гражданин. Стоп! Нет необходимости радикализовать общество. Нет необходимости призывать общество к каким-либо деструктивным действиям. Это может привести к трагическим результатам, в том числе и к самому звонящему», – сказал он. – добавил Тао.

Камчыбек Ташиев также предупредил, что «депутат, который постоянно угрожает», также будет отвечать за «обращения». «Поэтому нужно быть очень осторожным, делая заявление», – сказал глава Секретной службы.

Говоря о политическом экстремизме, Тахиев пояснил, что политики начали «изобретать, думать и собираться вместе».

«Я знаю много политиков, и мы зарегистрировали одного. Они собрались вместе и сказали: осенью будут парламентские выборы, а после выборов будут революции. Не будет революций! Мы, наше правительство, народ Правительство, никогда не допустит революции. Мы Никакая дальнейшая революция не нужна. Нам лучше оставить себя, а не революцию. Поэтому, уважаемые политические экстремисты, дорогие политики, будьте осторожны с вашими замечаниями. Председатель Совета национальной безопасности сказал, что отныне дальше, в нашей стране революции не произойдет.

Продолжая свое выступление, Камчыбек Ташиев добавил, что власть никого не боится и никого не пожалеет. «Если стране будет нанесен ущерб, у нас будет достаточно сил, мудрости и духа, чтобы привлечь к ответственности любого политика или политика», – заключил он.

Похожие статьи

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.