Люстры Loft Industry: необычный дизайн и конструкции

Сегодня мы хотим вам рассказать о популярном бренде светильников. Люстры Loft Industry отличаются броским и ярким дизайном. Серии представлены авангардными моделями, которые дополняют современное пространство, стиль лофт, модерн и минимализм. Необычная и интересная механика подчеркивает интерьер в стиле футуризм.

Конструкция и особенности применения

Каждый элемент отличается прочными конструкциями. Модели отличаются корпусом с глянцевым или матовым покрытием. В качестве источника света используются лампочки различных размеров и форм. Предлагаются варианты в виде свечей.

Люстры хорошо смотрятся в интерьере спальни, гостиной и просторной прихожей. Предлагаются компактные модели для небольшой кухни. Масштабные композиции можно предпочесть для просторной кухни-гостиной или столовой. Они одинаково хорошо смотрятся в загородном доме, городской квартире, интерьере современного офисного пространства.

Дизайн люстр в стиле лофт

Индустриальный стиль или лофт выделяется большим пространством с высокими потолками. Одно из определяющих значений отводится освещению. Необходимы люстры с большим количеством мощных лампочек и плафонов. Уделяется внимание их внешнему исполнению. Они должны гармонировать с пространством, но не сливаться с ним.

Коллекции Loft Industry отличаются рядом характерных особенностей:

  • дизайнеры заимствуют идеи мастеров прошлого;
  • используются точные копии элементов, разработанных в начале 20 века;
  • предусмотрены регулируемые подвесы из-за разной длины потолков;
  • применяются разные материалы, включая металл, пластик, дерево.

Выпускаются серии осветительных приборов разных размеров и форм. В результате люстру можно дополнить настенными и отдельно стоящими осветительными приборами. Они позволяют выделить функциональные зоны, задают общую стилистику и цветовую гармонию.

Выбор конкретных решений

Коллекции Loft Industry включают множество люстр, которые выполняются в разных размерах и цветовых решениях. Если комната небольшого размера, можно подобрать одиночные лампочки с плафонами. Они представлены белым, черным, прозрачным материалами. Для современного интерьера можно подобрать люстру с черными плафонами прямоугольной формы или лампы в обрамлении прозрачного пластика. Модели подойдут для интерьера в стиле минимализм или футуризм.

Для стиля модерн или классического европейского дизайна можно использовать большую люстру на длинном подвесе. Она украшена множеством ламп в виде свечей. В качестве основного материала используется дерево или металл. Подвесные люстры хорошо смотрятся над обеденной группой, рабочим местом или зоной отдыха. Можно подобрать модели с несколькими разноцветными плафонами. Они преобразят белый или светлый интерьер.

Продукция отличается надежностью и качеством исполнения. Каждый элемент прочно закрепляется. Срок службы продлевается благодаря качественным материалам и правильной установке.

Коллекции в индустриальном стиле являются основными для бренда. Они подчеркиваются металлическими элементами, лампами необычных форм, яркими патронами. Решение подбирается в соответствии с отделкой помещения. На фоне кирпичной кладки превосходно смотрится деревянная люстра. Для светлых окрашенных поверхностей подходят темно-серые и черные плафоны.

Похожие статьи

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.