Системы пожаротушения объектов социальной сферы

Компания по пожаротушению BONTEL https://bontel.ru/production рекомендует оборудовать ваш дом эффективной системой противопожарной защиты и предоставить многофункциональный огнетушитель с инновационными компонентами пожаротушения. В огнетушителях BONTEL используется комбинированный принцип пожаротушения, сочетающий в себе преимущества всех существующих типов огнетушителей.

Создать многофакторную систему пожарной сигнализации на самой ранней стадии ее развития (время срабатывания системы в 10 и более раз меньше, чем у традиционных автоматических огнетушителей).

Техники Бонтеля, используемые для тушения пожаров, представлены множеством техник. Один из них – огнетушитель Bontel. Посмотрим, что они из себя представляют. Какой еще модельный ряд этой компании. В чем преимущества продукции этой компании
В случае пожара важно вовремя потушить пожар. Первое средство – огнетушитель. Он используется для полного или частичного уничтожения пламени до прибытия пожарной части. Посмотрите на серию Бонтеля. Кто его сделал, какой продукт и в чем его преимущества.

Система Bontel производится в России группой компаний Bontel по японской технологии. Это сертифицированный продукт, соответствующий правилам пожарной безопасности.

Его преимущества – высокая эффективность пожаротушения, минимальное использование материалов, экологическая безопасность, длительный срок службы.

Компания не просто производит огнетушители. Он предлагает полный спектр услуг от проектирования системы до обслуживания.

Группа Bontel занимается:

Разработать план противопожарной защиты;
Поставка и установка оборудования;
Ведение и согласование проектной документации;
Обслуживание помещений.

Традиционно рекомендации по выбору огнетушителя основаны на свойствах горючих веществ и материалов, которые могут воспламениться на защищаемых объектах. Например, порошковые огнетушители не подходят для тушения энергоемких электрических приборов и устройств или для сжигания металлосодержащих веществ. Другой очень распространенный огнетушитель, углекислый газ, может эффективно тушить горящие жидкости и газы и не подходит для электрических устройств мощностью более 1000 Вт. Однако для огнетушителей BONTEL таких ограничений нет. Он легко справляется с возгоранием от горящих деревьев или легковоспламеняющихся жидкостей и может использоваться для тушения линий и устройств под напряжением.

Средство пожаротушения BONTEL – одно из самых эффективных средств пожаротушения.

Комплексное воздействие на очаг пожара обеспечивает эффективность: охлаждение поверхности без тлеющего огня, частичное замещение кислорода в зоне горения и формирование защитной пленки от повторного возгорания. Тот же сухой порошковый огнетушитель может быстро и эффективно погасить пламя, но сухой порошковый огнетушитель не имеет охлаждающего эффекта, поэтому вероятность повторного возгорания очень высока. Огнетушители с углекислым газом не действуют на горючие вещества без контакта с воздухом, водные и воздушные пенные огнетушители неэффективны против горючих жидкостей.

Система противопожарной защиты BONTEL – 100% эксплуатация в течение всего срока службы

Практически все типы современных огнетушителей имеют длительный срок хранения не менее 10 лет, за исключением водяных и пенных огнетушителей, которые необходимо перезаряжать каждый год. Однако и порошковые огнетушители, и огнетушители с двуокисью углерода имеют существенные недостатки при хранении. В результате сухой порошковый огнетушитель в порошковом огнетушителе имеет тенденцию к агломерации и агломерации во время хранения, что приводит не только к потере способности пожаротушения, но и к неисправности оборудования в самый критический момент. При использовании углекислотных огнетушителей существует риск падения давления в резервуаре и частичной потери функции со временем.

Что касается Bontel, статистика еще не знает отказа их системы противопожарной защиты. Когда срабатывает огнетушитель Bontel, содержащаяся в нем жидкость для тушения частично превращается в сжатый газ, который выделяет пламя, и частично превращается в пленку, которая покрывает огонь, чтобы охладить его.

Похожие статьи

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.