Виды натяжных потолков

Количество отделок потолков впечатляет. Поддельные, побеленные, побеленные, покрытые бумагой, гибкие потолки и даже плитка. В чем разница между подвесным потолком и остальными?

Функциональные, гипоаллергенные, они подходят для любой комнаты и не боятся влаги – но это далеко не полный перечень преимуществ потолка.

Московский натяжной потолок может придать интерьеру завершенности. Это идеальное решение и неотъемлемая часть дизайна одежды. Мы поможем вам найти правильный выбор в любой ситуации и в компании вы можете заказать натяжной потолок высокого качества.

Мы устанавливаем следующие виды потолков:

Ткань
Поливинилхлорид
Сатин
Матовый потолок
Использование фотопечати;
полупрозрачный
Продукция от проверенных европейских производителей.

В нашем каталоге вы обязательно найдете натяжные потолки, которые соответствуют вашему дому и вкусу.

Наши мастера быстро установят многослойные конструкции. Мы выбираем только качественные холсты. Освещение, звукоизоляция, завитые и плавающие потолки – полный список, который мы не можем сделать.

Вы можете гарантировать до 15 лет на все виды потолков.

Здесь можно найти все виды недорогих потолков, а также рассрочку без переплаты. И мы предоставляем лампы в качестве подарков, не упустите эту возможность.

Натяжной потолок абсолютно безопасен, полезен для вашей семьи, гипоаллергенен и не пылесосит.

Он огнестойкий – благодаря своей огнестойкости в огне не горит, а только тает. Он также защищает вас от наводнений на крыше или соседних соседях (1 квадратный метр может выдержать 100 литров воды).

Однако, если вы все еще затоплены, вы всегда можете связаться с нами, чтобы обеспечить дренаж с натяжного потолка!

Вы получите идеально ровную поверхность без дополнительного выравнивания. По сравнению с потолком из гипсокартона, все они не имеют значительной потери высоты (около 4 см).
Вы можете гарантировать, что установленный потолок может использоваться до 15 лет. Это относится не только к материалам и полотнам, но и к нашей работе.

Учитывая интерьер, особенности и бюджет помещения, мы подберем вариант, который наиболее соответствует вашей цене. Мы также подбираем светильники для вашего натяжного потолка.

Похожие статьи

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.