Двери из Беларуси

Почему выбирают Беларусские двери на сайте https://dveribelorussii.com.ua/?

Успешная работа
Мы знаем, как производить качественные двери. В результате у нас более 1 000 000 клиентов в 7 странах, которые выбрали нас.

Производственные мощности
Благодаря собственному производству и логистике, вы можете получить качественные двери по лучшей цене
Крупнейший в Украине фирменный магазин “Белорусские ворота”. Удобно для вас и вашей покупки
Высокое качество
Производственные мощности
Сочетание европейских технологий, современного оборудования и белорусского опыта позволяет нам производить высококачественные двери

Компания предоставляет потребителям межкомнатные двери, в том числе шпон, экологически чистое дерево, эмаль и массив дерева (сосна, дуб, осина).

Входные металлические двери разделены на три секции – премиум, средние и стандартные, они обеспечивают защиту, звукоизоляцию и теплоизоляцию и предназначены для встраивания в наши межкомнатные двери.

Металлические межкомнатные и входные двери представляют собой ассортимент продукции, которая соответствует стандартам и строительным нормам соответствующей страны продажи.

Двери специального назначения – огнестойкие, дымонепроницаемые, влагостойкие, звукоизоляционные, разработаны в соответствии с требованиями заказчика, а также в соответствии с их функциональным назначением и эстетическими требованиями, в соответствии с индивидуальными размерами и требованиями.

Мы также продаем дверную фурнитуру, полы, интерьерные арки и дерево.

Современное производственное оборудование из Германии, Франции, Италии, Испании, Японии и высокопрофессиональный персонал дверной индустрии Белорусской торгово-промышленной группы (ТПГ) обеспечивают неизменно высокое качество продукции.

Похожие статьи

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.