Преимущества аудиторской проверки

Аудит является основной профессиональной миссией компании audit-invest. Этот процесс включает сбор аудиторских доказательств, которые достоверно обсуждают финансовое состояние аудируемого лица и его последующую оценку. На основании собранных доказательств можно точно определить, правильны ли операции финансового учета и являются ли предоставленные финансовые отчеты достоверными. Организация самостоятельно проверяет бухгалтерский учет организаций, компаний в Киеве и Днепропетровске.

Аудит в компании audit-invest.com.ua/audit проводится в несколько этапов:

Клиенту необходимо заказать аудит бухгалтерского учреждения и составить письмо, согласно которому специалисты нашей компании смогут ознакомиться с финансово-хозяйственной деятельностью проверяемого предприятия;
Формулировать планы работы и подписывать соглашения;
Затем непосредственно собрать аудиторские доказательства для проверки системы бухгалтерского учета;
Заключительный этап аудита включает анализ собранных данных и подтверждение или отклонение финансовой отчетности на основании этого;
Компания специализируется на найме профессионалов. Это подтвердит баланс в рекордно короткие сроки и по доступной цене. Любой может оставить отзыв с помощью audit-invest.

6 простых шагов, чтобы успешно выбрать аудиторскую компанию
Обратите внимание на сертификаты и благодарности.
Согласно украинскому законодательству, аудиторская компания имеет право вести деятельность как минимум с 3 сертифицированными аудиторами и 2 экспертами с международной сертификацией.

Обратите внимание на клиентскую базу
Это малое и среднее предприятие?
Есть ли компании в вашей отрасли?
Есть ли компании, занимающиеся такой деятельностью?
Все это иллюстрирует опыт сотрудников компании и уровень задач, которые они могут решить.

Обратите внимание на скорость общения.
Задавайте вопросы о процессе и условиях аудита. Предоставить справочную информацию и запросить расценки. Если компания откладывает подготовительные работы на этапе предоставления услуг, она может быть уверена, что общение будет отложено в процессе обслуживания.

Интересует количественный и качественный персонал
Количество сотрудников показывает, можно ли инвестировать достаточно времени в ваш бизнес. Количество аудиторов свидетельствует о качестве сотрудников

Проверьте реальные комментарии и предложения.
Запросите контактную информацию с клиентами, которые работали с компанией, и общайтесь с ними лично.

Обсудить обязанности и подписать контракты
Скажите все свои пожелания и обсудите стоимость услуги. Внимательно прочитайте договор об ответственности, принятый аудиторской компанией. Помните, что в аудиторской компании вы должны нести ответственность как минимум за 1 000 000 гривен страховки.

Похожие статьи

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.