Преимущества глубинных стеллажей для склада

Глубинные стеллажи – это каркасная конструкция, в которой имеется прочное соединение между горизонтальной балкой и вертикальной рамой. Поскольку балки соединены между собой, между балками, где ставится лоток, нет канала. Поэтому во время работы погрузчик сам входит в конструкцию стеллажа. Из-за этой функции эта конструкция называется входной или трамбовочной, поскольку вилочный погрузчик загружает товары и постепенно загружает поддоны, как если бы полки были заполнены товарами.

Глубокие стеллажи в силу своей особенности используются редко. В большинстве случаев данную стеллажную систему следует использовать при товарах, которые необходимо разместить на складе для длительного хранения. Обычно срок хранения этих товаров не имеет значения.

Обычно такие полки используют компании и организации, использующие для хранения однотипные товары. Обычно это происходит при создании буферных запасов или использовании определенных предметов для сезонного хранения.
На более глубоких полках можно хранить всевозможные товары: практически любые лекарства, промышленные товары и их готовую продукцию, а также продукты с длительным сроком хранения.
Основные преимущества глубоких полок

Максимально эффективное (до 85%) использование складских площадей,
Универсальность – европаллеты и финские поддоны подходят для хранения,
Получить товар быстро,
Возможность хранить крупные предметы,
Оптимальная нагрузка поддона – 1500 кг.
Экономия – главное преимущество такого вида размещения грузов. Поскольку поддоны расположены ближе друг к другу, можно разместить больше товаров.

Стеллаж для глубокого уплотнения имеет фундаментальное отличие от всех стеллажей – это простая конструкция, состоящая из отдельных металлических элементов.

Благодаря простоте конструкции сборка (установка) стеллажа выполняется в кратчайшие сроки. Кроме того, конфигурацию стойки можно легко изменить, добавив новые элементы.

Конструктивные элементы глубинной стойки:

Несущая конструкция состоит из стоек, соединенных между собой наклонно. Конструкция полки может состоять из нескольких элементов, поэтому размер (глубина, ширина) полки может быть изменен в соответствии с пожеланиями покупателя, что позволяет увеличить емкость хранилища и его производительность.
Верхняя конструкция утрамбованного глубокого каркаса соединяется балками, а его жесткость достигается диагональными стяжками.
Складские поддоны устанавливаются на приводных балках, соединенных с большим количеством опорных рам. Благодаря особой конструкции балки можно хранить не только европоддоны, но и финские поддоны. Поэтому полка универсальная.
Элементы безопасности стойки используются так же, как и другие стойки: бамперы могут предотвратить случайные столкновения между конструкцией стойки и погрузчиком; усиленная стойка может улучшить характеристики безопасности и долговечность стойки. Первый слой трамбовочной рамы с усиленными балками выдерживает нагрузки до 20 тонн и более.
Следует отметить, что уплотненный глубокий каркас изготовлен из высокопрочной стали, что позволяет в несколько раз продлить срок службы каркаса.

Похожие статьи

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.