Преимущества использования штабелеров


Компания «Адванта-М СПБ» – лидер на российском рынке по поставкам малогабаритной складской техники, строительных подъемников и колесных опор. Компания в Санкт-Петербурге поставляет ручные и электрические складские тележки, штабелер, ричтраки, вилочные погрузчики, подвесные передние краны (люльки), ножничные и мачтовые подъемники, колеса и барабаны для промышленного и складского оборудования.

На сайте компании «Адванта М Санкт-Петербург» spb-advanta.ru вы можете купить штабелеукладчики с доставкой по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Поскольку мы ориентируемся на долгосрочное сотрудничество, мы устанавливаем самую низкую цену. Обычным покупателям предоставляется скидка на стоимость штабелеукладчика.

Для погрузочно-разгрузочных работ на складе требуется специальная техника, которая отличается работоспособностью, производительностью и прочностью. Этим основным стандартам может соответствовать электрический штабелеукладчик, который используется для перемещения товаров на складе. Рекомендуется использовать на складе с большим потоком людей для повышения производительности труда и оптимизации работы.

Основные преимущества электрического штабелеукладчика
По сравнению с механическими штабелеукладчиками электрические штабелеры имеют множество преимуществ, в том числе:

Работоспособность

Компактный размер

Легко работать;

Простое управление

Повышение производительности труда складского персонала;

Возможность работать в стесненных условиях;

Оптимизация рабочего процесса;

Надежность конструкции.

Благодаря производительности этого специального оборудования и наличию электроприводов, текучесть кадров в каждую смену очень высока, что позволяет выполнять множество задач.

Благодаря компактным размерам обеспечивается маневренность электрических штабелеукладчиков, что позволяет использовать их в условиях ограниченного пространства между стеллажами. Чтобы перемещать товары, не поднимая их, вы можете купить электрические тележки с поддонами в компании Eurocar Logistics.

Конструкция электрического штабелеукладчика
Электроштабелер предназначен для работы в закрытых складских помещениях. Чтобы продлить срок службы, вы не должны превышать максимально допустимую нагрузку и соблюдать простые правила производителя.

Конструкция электрического штабелеукладчика включает в себя несколько основных элементов: стрелу погрузчика, опорную вилку, тормозную систему, мачту, выключатель зажигания, рукоятку управления, аккумулятор, электропривод и вращающееся колесо.

Для работы на складах с бетонным или асфальтовым покрытием лучше всего использовать спецтехнику с полиуретановыми колесами. Они могут заставить оборудование работать бесшумно и продлить срок службы.

В зависимости от модели вилку можно поднимать на разную высоту, а улучшенная тормозная система обеспечивает безопасность и быструю остановку оборудования.

Складские технологии облегчают работу. Укладчик – очень полезная технология. Его использование позволяет исключить любые проблемы при работе с различными товарами.

Штабелеры используются для транспортировки продукции на складе. С помощью этого оборудования груз можно поднимать и опускать до необходимого уровня. На сегодняшний день существует множество моделей такого оборудования. Можно найти отечественные и импортные товары с различными эксплуатационными характеристиками.

Есть несколько типов штабелеукладчиков. У этой техники есть две ключевые группы. Первый – это ручной штабелеукладчик, которым можно управлять вручную. Этот тип укладчика имеет небольшие размеры. Они отличаются высокой степенью простоты эксплуатации и маневренности. Лучше всего использовать этот штабелеукладчик на небольших складах.

Размер этой технологии невелик, но это не мешает ей реагировать на проблему твердой загрузки, которая может иметь массу около одной тонны. Этот груз можно поднять примерно на полтора метра и выгрузить на стеллаж. Но в настоящее время ручные штабелеры не распространены на больших складах. Там их можно использовать как дополнительное оборудование.

Самоходный штабелеукладчик – лучший выбор для больших складов. По сравнению с наладонниками он больше по размеру, но по работоспособности не так хорошо. Но на данный момент покрывается большей грузоподъемностью. Такое устройство легко поднимает груз в пять тонн. Такой груз можно поднять на крепкую высоту около пяти метров. Это оборудование позволяет не только разгружать товары, но и транспортировать их в разные части склада. Функционирование устройства обеспечивает специальный аккумулятор. Обычно штабелер может работать автономно в течение восьми часов, что составляет полный рабочий день.

Если вам нужно использовать самоходный штабелеукладчик, вы можете управлять панелью. При использовании оборудования ручного типа нужно помнить, что оператор будет управлять техникой.

Сегодня вы можете использовать различное оборудование для организации максимально эффективной работы склада. У каждого штабелеукладчика есть лучшее применение.

Похожие статьи

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.