Преимущества охлажденной рыбы

Значение t замороженной рыбы составляет от -1 до -5 ° C, что близко к точке замерзания, но не ниже ее значения, то есть кузов машины внутри не замораживается. По этой причине сразу после ловли рыбу погрузите ее в лед, но не позволяйте полностью замерзнуть.
У большинства рыб температура замерзания сока в тканях колеблется от 0 до –2 ° C.
У пресноводных рыб температура точки замерзания колеблется от -0,5 до -0,9 ° C.
Они перерабатывают живую или только что уснувшую рыбу, и это все еще начало гибели.
Согласно нормативам ГОСТ 814-96 свежая рыба называется охлажденной, она не подвергалась резкому или продолжительному охлаждению и даже не заморожена. В зависимости от вида рыбы температура хранения варьируется от 0 до -2 ° C.

Польза замороженной рыбы
По сравнению с замороженными продуктами существует множество причин, по которым охлажденная рыба оптом пользуется популярностью у покупателей.

Готовы сразу готовить.
Легче определить качество и свежесть. Все особенности и нюансы легко выявить при покупке.
Рыба, прошедшая холодную обработку, отлично сохраняет витамины и минералы, необходимые для полноценного питания.
Обладает отменным вкусом.
По сравнению с заморозкой она полезнее для человеческого организма.

Благодаря высоким вкусовым качествам и практичным характеристикам свежей рыбы потребители всегда требовали свежей рыбы. Поэтому охлажденную рыбу необходимо продавать всегда, особенно среди жителей крупных городов и крупных жилых районов. Популярна также оптовая продажа этого вида продуктов, поскольку в Интернете часто можно встретить такие требования, как «Покупайте охлажденную рыбу оптом». Следует отметить, что покупка свежей охлажденной рыбы имеет некоторые особенности, поскольку это скоропортящийся продукт, а значит, максимально быстрая продажа. Поэтому, прежде чем покупать рыбу и морепродукты оптом, нужно убедиться в их качестве.

Чтобы купленная мороженая рыба не пропала оптом еще до начала продажи, ее транспортировка должна осуществляться специальным транспортом. Наш интернет-магазин холодных рыб и морепродуктов «РЫБНОЕ ИЗОБИЛИЕ» использует специальные рефрижераторы для быстрой доставки заказов по Москве и Подмосковью (включая Истринский район) в течение всего периода перевозки, включая Истринский район. Поскольку мы работаем 7 дней в неделю, независимо от размера партии, мы доставляем заказы максимально быстро и аккуратно, а также обеспечиваем клиентам удобство в любое время.

Если вы заинтересованы в покупке охлажденной рыбы, отвечающей всем стандартам качества, по любой цене в Истринском районе, здесь рекомендуем вам отправиться в оптовый рыбный магазин FISHING IZOBILIE, чтобы узнать о ее классификации и ценах. Помимо того, что мы продаем в интернет-магазинах уже несколько лет, мы также предоставляем несколько актуальных точек продажи свежей рыбы и морепродуктов. Каким бы крупным ни был заказ, вы можете купить рыбу недорого по минимальной цене в любое удобное время.

Чтобы приобрести замороженную рыбу с доставкой в ​​нашем интернет-магазине, просто заполните соответствующую форму на сайте или позвоните по нашему контактному номеру. Поставляемая нами объемная рыба высокого качества, с прайс-листом вы можете ознакомиться в специальном разделе сайта.Эти цены подтверждены специальными сертификатами.

Похожие статьи

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.