Преимущества плит для потолка армстронг

Потолок Amstrong – это подвесная потолочная конструкция, включающая металлические подвески, профили, закрепленные на бетонном основании, и систему минеральных панелей. Благодаря интересному дизайну, простоте установки, высокой эстетике и отражающим характеристикам потолок Amstrong стал незаменимой частью любого офисного помещения, позволяя украсить потолочное пространство самым красивым и практичным образом.

Потолок типа Amstrong включает в себя систему металлических подвесов, каркас из профилей, закрепленных на бетонном основании, и минеральные панели стандартных или нетрадиционных размеров. Обычно минеральная плита, украшающая поверхность потолка, бывает квадратной формы со стороной 600 мм. Качественная плитка армстронг 600х600 и другие потолочные аксессуары доступны в нескольких основных цветах: белом, золотом и хромированном. Кроме того, потолок может иметь разную фактуру поверхности, но все они подходят для использования с люминесцентными лампами.

Основные характеристики минеральной плиты и основные характеристики всего потолка проявляются как негорючесть, отличная звукоизоляция и влагостойкость. Не менее важно, что потолки Armstrong отличаются невысокой ценой, что делает их наиболее экономичным выбором для декорирования потолочных поверхностей.

Потолочное оборудование Армстронг очень простое, в том числе:

Несущий профиль. Эти балки выдерживают полный вес конструкции, а ее толщина подбирается в соответствии с размерами помещения.
Горизонтальный профиль. Для крепления потолка Армстронг;
Угловой профиль. Необходимо закрепить плитку в угловых швах.

Все панели подвесных потолков Armstrong имеют стандартные размеры, и представлены в двух размерах: квадрат и прямоугольник. Конструкция потолка Армстронг позволяет заменять отдельные компоненты. Если интерьер нуждается в обновлении или ремонте, заменить подвесной потолок можно только не касаясь профиля. Для этого просто удалите изношенные или изношенные потолочные плитки Armstrong и установите на их место новые.

Стандартный размер плоской панели значительно упрощает выбор заменяющих материалов и позволяет быстро изменить дизайн помещения. Пружинные спицы используются для крепления, и при окончательной сборке потолка Армстронг спицы могут получить ровную поверхность.

Как видно из описания, потолок Армстронг очень простой, смонтировать его без труда сможет даже новичок.

Похожие статьи

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.