Масло для дерева: классификация и сфера применения

Среди существующих защитно-декоративных составов, предназначенных для древесины, масло является одним из наиболее популярных продуктов, который может использоваться, как профессиональными мастерами, так и обычными потребителями. Масляная пропитка отличается экологической безопасностью, высокими эстетичными показателями и большим потенциалом защитного характера. Интернет-магазин Antiseptic.com.ua представляет собой ресурс, в ассортименте которого вы можете выбрать наиболее подходящий вариант для ваших индивидуальных условий эксплуатации. Для того чтобы купить масло для дерева, достаточно проконсультироваться с менеджером магазина, перейдя по ниже приведённым адресу: https://antiseptic.com.ua/catalog/masla-dlya-dereva

Эффективная продукция популярных брендов

Тиковая масляная пропитка Borma

Готовое к использованию натуральное масло для пропитки дерева любой породы предназначается для внутренней и наружной отделки, обеспечивая превосходные декоративные характеристики с качественным влагоустойчивым эффектом.

  • Средство отличается простотой нанесения, незначительным расходом и выразительными возможностями, позволяющими существенно подчеркнуть природный рисунок и текстуру древесных поверхностей.
  • Продукт идеально подходит для промасливания элементов садовой мебели и предметов интерьера, не утрачивает своей контрастности под прямыми лучами солнца и имеет довольно приятные на ощупь тактильные ощущения.

Датский масляный состав Борма

Средство представляет собой палубную масляную пропитку, которая широко используется для внутренней и наружной отделки деревянных складов и беседок, дверей и заборов, лестничных ступеней, мостов и даже транспорта морского и речного типа. Благодаря содержанию твёрдых осадков, продукт на уретановой основе способен обеспечить наиболее максимальную защиту от многочисленных атмосферных факторов.

  • Пропитка свободно выдерживает климатические осадки и ультрафиолет, смену температурного режима и механические нагрузки, сберегая жизнеспособность обработанной древесины на протяжении длительного срока эксплуатации.
  • Масло может наноситься на любую древесную породу, включая экзотические разновидности, замедляя процесс их высыхания в случае необходимости.

Неомид Масло для бани

Продукт специально разработан для обработки полков в бане, сауне либо в ином подобном помещении с повышенной температурой и переменной влажностью. Абсолютно экологически безопасное средство изготавливается на основе натуральных компонентов, наносится в качестве финишного отделочного материала, вследствие чего образуется самостоятельная защитно-декоративная поверхность с матовой степенью блеска.

  • Бесцветное масло-воск для дерева свободно контактируют с кожей человека, когда необходимо соприкосновение с подголовниками, опорами для спины и другими элементами.
  • Производитель гарантирует срок активного защитного действия подобного продукта на протяжении 12 лет при условии периодического обновления.

Neomid Масло для террасной доски

Деревозащитная масляная пропитка для террасной основы изготавливается с использованием натуральных компонентов, обеспечивая долговременную защиту деревянных поверхностей, расположенных на открытом пространстве. Состав эффективно препятствует образование грибковых заражений, не повреждается под воздействием климатических осадков и не трескается от механических нагрузок.

  • Масло можно наносить на новую либо ранее обработанную масляными либо антисептическими составами древесную поверхность, формируя бесцветную матовую и устойчивую к износу поверхность.
  • Также средство отлично подойдёт для обработки балконов и перил, ограждений и лестничных маршей, дверей, окон и т.д.

Amello Floor oil Масло для деревянных полов

Пропиточное средство, изготовленное из натуральных льняных компонентов, рекомендуется использовать для промасливания деревянных полов. Подобные составы отличаются повышенной износоустойчивостью и влагостойкими характеристиками. Также масло для дерева способно выгодно подчеркнуть древесную структуру, а возможность глубокого проникновения позволяет значительно укрепить древесные волокна.

  • Средство отлично подходит для внутреннего и наружного применения, за исключением ранее обработанных лакокрасочными составами поверхностей.
  • Особенно рекомендуется производителем готовое к применению матовое средство с коричневым оттенком для светлой и более элитной древесной породы.

Похожие статьи

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.