Системы направляющих Raumplus


Мы продаем на сайте компании http://www.raumplus.ua, самый широкий в мире ассортимент телескопических направляющих и линейных направляющих, поэтому вам не нужно тралить Интернет – включая такие революционные продукты, как наши новые радиальные направляющие, которых больше нет в продаже!

За последние 25 лет мы стали лидерами рынка и завоевали мировую репутацию технических экспертов по линейному движению. Инженеры раздвижных систем имеют опыт, чтобы помочь вам в процессе выбора правильной телескопической системы скольжения, линейного рельса или откидного ящика. У нас самый широкий выбор телескопических и выдвижных ящиков в любом месте, от нескольких килограмм до более 2000 кг в различных диапазонах, специально предназначенных для удовлетворения почти любых потребностей.

С помощью нашего опытного советника по ПЛК мы инвестировали значительные средства в наши производственные возможности, дизайн и возможности цепочки поставок, что позволяет нам предлагать ведущие мировые инженерные продукты непосредственно мировым производителям оборудования и нашей очень широкой клиентской базе.

Наши продукты и ассортимент постоянно развиваются, поэтому, пожалуйста, посмотрите наш расширенный веб-сайт http://www.raumplus.ua. Если вам нужна техническая консультация, пожалуйста, пришлите нам детали. У нас богатый опыт, который сделает процесс принятия решений намного проще.
Раздвижные системы для шкафов с перекрывающимися дверцами, копланарные системы и карманные двери, обеспечивающие чрезвычайно плавное и бесшумное движение. Системы идеально подходят для небольших блоков, используемых на кухне и в ванной комнате, или для мебели большего размера, предназначенной для гостиной, спальни и офисов.

Мы предлагаем широкий выбор раздвижных решений для всех видов мебели и межкомнатных дверей. Различные системы складных и раздвижных дверей с разными типами направляющих позволяют создавать решения для всех сегментов мебели. Удобно движущиеся элементы дверей любых размеров и материалов. Опциональная бесшумная система обеспечивает мягкое закрытие.

Похожие статьи

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.