Преимущества Б/У Apple iPhone 7 256Gb Red

МИЛЛИОН ПРИЧИН ВЫБРАТЬ Б/У Apple iPhone 7 256Gb Red
Б/У Apple iPhone 7 256Gb Red содержит более миллиона приложений высокого качества. Обилие возможностей для продуктивности, творчества и игр означает, что вы можете играть больше, делать больше и достигать большего каждый день.

ЗАХВАТИТЕ КАДРЫ, КОТОРЫЕ ВЫ НИКОГДА НЕ СНИМАЛИ ДО
Камера iPhone 7 оснащена двухлинзовой камерой с задней 12-мегапиксельной камерой с оптической стабилизацией изображения. Эта новая функция обеспечивает более длительную экспозицию, поэтому вы получаете более качественные изображения при слабом освещении. Увеличенная диафрагма f / 1.8 и 6-элементный объектив, обеспечивающие более яркие и подробные фотографии и видео.

ЛУЧШЕ, ЯРКО, С УМНЫМ ДИЗАЙНОМ
Корпус iPhone 7 был переработан, чтобы сделать первый брызгозащищенный, водостойкий и пыленепроницаемый iPhone. Новый дисплей Retina HD с естественным разрешением и светодиодной подсветкой – лучший и самый яркий на iPhone. IPhone 7 представляет стерео акустическую систему, которая обеспечивает мощное, захватывающее звучание. Система Taptic Engine имитирует нажатие кнопки «Домой», ретрансляцию системных уведомлений и усиление звуковых оповещений.

САМЫЙ МОЩНЫЙ IPHONE
Он работает на чипе A10 Fusion, самом мощном чипе в смартфоне. Четырехъядерный процессор iPhone 7 ориентирован на высокую производительность и эффективность и позволяет выполнять большинство ваших задач за небольшую часть мощности. Это также дает вам самый долгий срок службы батареи из любого iPhone.

Используемый Apple iPhone 7 256Gb Red был привезен из Соединенных Штатов и никогда не ремонтировался и не открывался. Ни одна из деталей не изменилась. В отличие от большинства подержанных телефонов, продаваемых в Украине, подержанные телефоны в США являются оригинальным компонентом. Причина, побуждающая пользователей США продавать свои устройства, проста: по мере выпуска новых моделей владельцы с большей готовностью продают свои старые устройства и покупают новые модели. В Украине более 70% использованных телефонов Apple было продано из-за низкой производительности или из-за отказа от обслуживания смартфонов.

Сотрудники нашего сервисного центра на сайте https://tehnoezh.ua/b-u-apple-iphone-7-256gb-red-5.html тщательно протестируют все функции каждого устройства, привезенного из США. Чтобы поддержать нас, мы безоговорочно готовы вернуть вам полную оплату в течение 14 дней с даты покупки и предоставить 14-дневную гарантию на аксессуары.

Телефон можно использовать с любым оператором GSM в Украине или другой стране (Neverlock). После тщательного тестирования неисправностей не обнаружено.

Похожие статьи

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.