Преимущества воздуходувки двухступенчатой

Продажа, производство и обслуживание двухступенчатых вихревых вентиляторов. Воздуходувки – отличное решение для откачки большого количества воздуха под вакуумом или низким давлением. Канальный двухступенчатый нагнетатель Becker SV немецкой компании используется для создания давления и создания вакуума при необходимости. Серия SV представляет собой стандартную конфигурацию, а серия VASF имеет тонкую и узкую форму, поэтому продукт можно разместить в ограниченном пространстве небольшой мастерской. Воздуходувки двухступенчатые имеют пропускную способность воздушной смеси ниже, но давление значительно выше. Для каждой модели может быть:

Конструкция компрессора или вакуумного насоса.
Напряжение варьируется от 220 до 380 В.
Расположите по горизонтали или вертикали.
Двухступенчатый вихревой вентилятор Becker SV

Принцип работы и метод
В конструкцию вихревой камеры входят полые кольца, расположенные в разных частях корпуса, и рабочее колесо с лопатками с обеих сторон. При вращении колеса воздух в лопаточной камере движется наружу и сжимается за счет центробежной силы, затем попадает в боковой канал и попадает в следующую камеру. Этот цикл повторяется несколько раз, поэтому качество воздуха сжимается в несколько этапов.

Двухступенчатая конструкция нагнетателя Becker SV

Оптимальная рабочая температура продукта должна быть в диапазоне -20- + 40oС. Относительная влажность окружающего воздуха не превышает 90%. Воздуходувка может быть установлена только вертикально или горизонтально – никакие другие варианты недопустимы.

Преимущества использования двухступенчатого нагнетателя Becker SV
По сравнению с одноступенчатым агрегатом, двухступенчатый агрегат имеет более низкую производительность при более высоком давлении. Основное различие между воздуходувками, компрессорами и вакуумными насосами состоит в том, что эти устройства «искажают» молекулярный поток за счет вытеснения, создавая тем самым давление или полный вакуум. Для многих промышленных пользователей воздуходувка остается наименее понятной конструкцией. Однако с точки зрения параметров системы эти устройства могут быть наиболее экономичным способом получения вакуума или необходимого давления.

Основными преимуществами этого продукта являются:

Долговечность.
высокая эффективность.
Экологически безопасен (так как при эксплуатации нет масла).
Легко использовать.
Легко обслуживать.

Похожие статьи

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.