Преимущества глиняных крыш

7 Преимуществ бетонных или глиняных черепичных крыш :
Предназначен для долговременных эксплуатационных характеристик –  кровля из бетонной черепицы обеспечивает самый длинный послужной список производительности по сравнению с другими кровельными материалами, такими как битумная черепица. С современным современным инженерным дизайном, бетонные плитки обеспечивают естественный сброс воды и вентиляцию. Эта особенность позволяет черепице быть основным кровельным покрытием как в теплом, так и в холодном климате.

Доступны различные цвета и стилиПроизводители бетонной и глиняной черепицы могут производить кровельную плитку в соответствии с любым архитектурным стилем: от подлинного испанскогосредиземноморского до колониального, исторического или современного. Черепица может быть плоской или круглой, выглядеть как древесная стружка или имитировать многовековые кровельные материалы. Возможности бетонной черепицы практически безграничны.

Сохраняйте свой цветБлагодаря цветам черепицы, полученным из природных источников, таких как цвет и смесь глины, используемой в глиняной черепице, или от железооксидных пигментов в бетонной черепице, вы знаете, что цвет чрезвычайно долговечен. Вы знаете, что некоторые производители глиняной черепицы гарантируют, что их плитка не выцветает в течение 50 лет, вы знаете, что плитка практически не подвержена смягчению цвета.

Длительная защита –  вес черепицы важен, потому что она обеспечивает надежную защиту, не создавая проблем, таких как другие кровельные материалы. Сегодня большинство домов построены достаточно прочными, чтобы выдержать вес черепичной крыши.

Может выдержать сильный ветер –  изза устойчивости черепичной крыши к суровой погоде домовладельцы предпочитают бетон и глиняную плитку. Черепичная кровля является одной из немногих избранных кровельных систем, которые, при правильной установке, выдерживают устойчивый ветер.

Экономичный –  Для черепичных и бетонных черепичных крыш, срок службы которых составляет 50100 лет и более, черепичные крыши являются одним из наиболее экономически эффективных решений. Производители бетонной и глиняной черепицы предлагают гарантии от 50 лет до срока службы конструкции.

Требовать ограниченного обслуживания –  Когда бетонные черепицы установлены правильно, они требуют минимального обслуживания в течение срока службы кровли. Если какойлибо участок крыши будет поврежден, только поврежденная глиняная или бетонная черепица требует замены.

О битумной черепице подробнее на сайте tegola.ua/ru/bitumnaya-cherepitsa/.

Похожие статьи

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.