Преимущества грузовых тележек Мотомул

Компания «МОТОМУЛ» производит и реализует тележки для перевозок в Москве и различных регионах Российской Федерации. Наши продукты – это высокоэффективные технологии, которые позволяют минимизировать физический труд. Все тележки для товаров, используемые для перевозки товаров, успешно справляются со своей работой, их приобретают для обработки дачных участков, оказания услуг ЖКХ, производственных, строительных и других видов работ. Подробная информация о тележках Мотомул представлена на официальном сайте интернет-магазина.

Спрос на тележки высокий, и на российском рынке представлено множество разновидностей этого продукта. По своим конструктивным характеристикам различают несколько видов тележек:

Механическая двухколесная
Платформа
Гидравлический погрузчик
Гидравлический кран
Самоходный

Тележка – один из самых экономичных и простых в использовании вариантов. Он состоит из металлического каркаса, ручек и площадки, на которой можно размещать грузы. Механизм имеет 2 колеса и отличается хорошей подвижностью и устойчивостью. Подходит для стеллажей на короткие расстояния и перевозки легких грузов (массой 250-300 кг).

Широкий поддон позволяет легко загружать крупногабаритные грузы, поэтому грузовую тележку платформы можно использовать для перевозки более крупных предметов. Для перевозки большого количества мелких предметов тележку можно оборудовать бортиками. Средняя грузоподъемность усиленной тележки от 300-750 кг до 800 кг.

Тележка “МОТОМУЛ”, используемая при перевозке грузов, имеет множество других преимуществ:

Можно расширить функции при помощи другого оборудования;
Тщательно спроектированный корпус можно сразу снять;
Легко управлять.
Гладкий на разных поверхностях и даже на лестнице;
Способность выдерживать различные нагрузки;
Цена ниже импортной аналогичной продукции.

Область применения
Тележка “МОТОМУЛ” для перевозки грузов очень быстро завоевывает доверие потребителей и пользуется спросом в различных сферах:

Стройка и ремонт. Тележки очень удобны для перевозки тяжелых предметов, например, от места разгрузки до строительной площадки. Вы легко сможете перевезти кирпич, песок, гравий, лепнину и другие стройматериалы.

Сельское хозяйство. Если у вас есть своя ферма, эта технология незаменима. Полноприводной грузовой автомобиль «МОТОМУЛ» поможет транспортировать удобрение, саженцы, корма для животных и др.

Жилищно-коммунальные услуги.

Продукция MOTOMUL имеет сертификацию и гарантию. Помимо гарантийного обслуживания, MOTOMUL также предоставляет техническую поддержку на всей территории Российской Федерации.

Преимущества самоходных тележек:

1. Сила. Широкая опорная рама, наличие коробки передач и силового агрегата обеспечивают большую безопасность. Кроме того, грузоподъемность колеса может достигать 25,5 кН, что обеспечивает надежность и длительный срок службы тележки.

2. Компактность. Несмотря на хорошую грузоподъемность, тележка небольшая, легко проходит через дверной проем и прилегает к телу. Небольшие самосвалы благодаря своим размерам подходят даже для использования внутри помещений.

3. Комфортное управление. Самоходная тележка не требует особых навыков. Управление обучением очень простое, и каждый может с этим справиться.

4. Ликвидность. Небольшие самосвалы легко развертываются на месте и перемещаются практически по любой поверхности. Он может преодолевать небольшие препятствия в виде ступенек и камней.
Использование грузовой тележки очень удобно и ускоряет рабочий процесс. Большое количество моделей позволяет выбрать «свою» версию устройства.

Похожие статьи

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.