Преимущества кабельных муфт

Высокое качество всей нашей продукции, подтвержденное многими покупателями, гибкая ценовая политика в каждой конкретной ситуации с поставками и удобный способ доставки со склада – это преимущества нашей компании, которые могут нам помочь. Уверенно развивайтесь на рынке поставок электротехнической продукции.

Кабельный ввод УКРПРОФИТ
Клей термоусадочная трубка
Разъем, наконечник
Аксессуары для кабельных разъемов
REPL продукты

Мы стремимся улучшать качество товаров и услуг на сайте https://ukrprofit.com.ua/ и предлагаем кабельные муфты по доступным ценам. Наши специалисты сразу же дадут квалифицированную консультацию в соответствии с вашими требованиями.

Использование готовых деталей для установки позволяет значительно упростить конструкцию и установку кабельного ввода. Для этого, например, используются эпоксидные составы. Изоляционные материалы из эпоксидных компаундов обладают достаточной механической прочностью и хорошей адгезией к металлам и различным материалам. Кроме того, эпоксидная смола может отверждаться при температуре окружающей среды или при небольшом нагревании.

Основные преимущества кабельных вводов:

Отсутствие необходимости в высокотемпературных работах (возможна установка во взрывоопасных зонах!);
Специального разрешения не требуется;
Длина паза небольшая, что позволяет использовать гильзы в небольших ячейках;
Независимо от квалификации установщика, простой, быстрый и качественный монтаж;
Температура монтажа от -20 до + 50 C;
Муфта обеспечивает равномерное радиальное давление на протяжении всего срока службы для сохранения герметичности уплотнения;
Эта технология может обеспечить равномерную толщину изоляции по всей длине трубки, так что электрические характеристики очень стабильны.
Низкая частота отказов;
Муфта выдерживает погружение под воду на 30 метров;
Все муфты проходят проверку качества на заводе;
Длительный срок службы (безотказная работа до 45 лет);
Успешный опыт использования данной технологии в России (более 30 лет!).

В настоящее время термоусаживаемые кабельные муфты становятся все более распространенными для силовых кабелей низкого и среднего напряжения в российской электроэнергетике и имеют очевидные преимущества по сравнению с муфтами на основе заливочных материалов и изоляционных материалов обмоток.

Похожие статьи

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.