Прием лома цветных металлов

Цветной металл не обладает магнитными свойствами и практически не содержит железа. Элементы в категории цветных металлов можно разделить на подкатегории, такие как алюминий, свинец, магний, никель, смешанные металлы, красные металлы, цинк и даже драгоценные металлы. Компания по приему аккумуляторов ПАК осуществляет прием цветного металла, аккумуляторов, свинца, у частных лиц и организаций. Чтобы узнать подробнее о приеме лома, обратитесь сюда.

Преимущества сотрудничества с компанией ПАК:

1. Расчет сразу на месте
2. Бесплатный вывоз из Москвы и Московской области
3. Точные весы, прошедшие государственную регистрацию.

Свинец (Pb) является очень распространенным металлом и хорошо известен даже в древности. Большой удельный весэто особенность, которая позволяет правильно классифицировать металл на стадии его переработки. Свинец устойчив к действию атмосферы, серной кислоты и сульфатов. Обладает высокой пластичностью, его можно легко модифицировать как тесто (производство листов, трубок и фольги). Это легко для пайки и сварки. Обладает хорошими литейными свойствами. Эти характеристики определяют направления потребления свинца для этого металла.

Наибольшую долю в общем потреблении свинца занимает производство свинцовокислотных аккумуляторов / свинцовокислотных аккумуляторов, предназначенных для автомобильной промышленности, которое в настоящее время составляет около 80% и имеет сильную тенденцию роста.

Свинец используется в большинстве аккумуляторов по всему миру. Таким образом, отходы свинцовой батареи используются для повторного использования свинца в процессе переработки. Это зависит от типа батареи. Большинство автомобильных аккумуляторов представляют собой свинцовокислотные аккумуляторы, и они считаются опасными отходами изза свинца и кислоты. Но аккумуляторные отходы являются правильно истощенными и высушенными батареями. Мы можем поставлять осушенные и высушенные батареи авторизованным импортерам, имеющим действующую лицензию на импорт.

Свинцовокислотные батареи, разработанные в конце 1800х годов, были первыми коммерчески применимыми батареями. Аккумуляторы этого типа остаются популярными, поскольку их производство относительно недорого. Наиболее широко известные применения свинцовокислотных аккумуляторов используются в качестве автомобильных аккумуляторов. Перезаряжаемые свинцовокислотные аккумуляторы выпускаются с 1950х годов и стали наиболее широко используемым типом аккумуляторов в мире, что более чем в 20 раз превышает показатель использования ближайших конкурентов. На самом деле, производство аккумуляторовединственное в мире применение свинца.

У вас есть большое количество свинцового аккумулятора?
Звоните в ПАК, мы принимаем металл крупными и малыми партиями.

Похожие статьи

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.