Высокопрочные метизы

Небольшие по размеру высокопрочные болты, винты и шпильки могут обеспечить разъемное соединение, его прочность не ниже прочности сварки и лучше, чем у заклепок. Высокопрочные метизы требуются для интенсивно эксплуатируемого оборудования или крупногабаритных строительных металлоконструкций. Необходимость снижения затрат и использования малопрочных деталей в ключевых креплениях может привести к быстрому повреждению конструкции или механическому повреждению.

Пожалуйста, ознакомьтесь с перечнем высокопрочных метизов оптом и в продаже от компании ООО “Триви Комплект” на сайте https://traiv-komplekt.ru/. В магазине представлено множество различных видов гаек, болтов и шпилек, представлены все технические характеристики.

Прежде чем вводить высокопрочные крепежные элементы в конкретный проект, проектировщик должен учитывать нагрузку на оборудование и его прочностные характеристики для точного расчета болтового соединения. К сожалению, в отечественной промышленности использование высокопрочных крепежных изделий меньше, чем в развитых странах. Это связано с отсутствием достаточной информации о преимуществах и эффективности его применения, а также технической литературы и справочных данных о его фактическом использовании.

Без особо прочных болтов невозможно изготовить долговечное устройство. К сожалению, из-за малопрочных крепежных элементов наши автомобили обычно не могут даже иметь гарантийный срок, чего нельзя сказать о автопарках Германии, Японии, Франции и США. Однако из-за импорта высокопрочных крепежных изделий и производства многих отечественных метизных заводов в соответствии с российскими и европейскими стандартами ситуация в Китае постепенно улучшается.

Основные преимущества прочных метизов можно выделить:
Стойкость к деформационным нагрузкам на уровне прочности от 8 до 12,9 (в 3,5 раза выше, чем у стандартных крепежных изделий);
Уменьшить металлоемкость конструкции – позволяет использовать метизы меньшего диаметра;
Многоразовая защита от коррозии упрощает монтаж / демонтаж швов.

Похожие статьи

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.