Изготовление и монтаж натяжных потолков

Производство и установка натяжных потолков в Екатеринбурге – единственная сфера деятельности компания «Skymax». Организация делает качественные, долговечные и красивые натяжные потолки, предоставляя на них одну из самых длительных гарантий – 15 лет, предлагая своим покупателям оптимальное соотношение качества и цены на свою продукцию и услуги. Наши технологии изготовления и монтажа позволяют воплотить в жизнь практически любую смелую идею для дизайна. Компания сотрудничает с лучшими дизайнерами и архитекторами, с которыми реализуются проекты, украшающие множество интерьеров домов, офисов, квартир и общественных заведений.

Натяжные потолки — один из самых популярных способов отделки и оформления потолков, которые могут быть установлены в жилом или общественном месте, в гостинице, спортивном клубе, бассейне, офисе и прочих заведениях. Дизайнеры, сотрудничающие с фирмой “Вертикальная линия”, создают уникальные проекты, подчеркивающие достоинства помещения, отвечающие вкусу заказчика и соответствующие оптимальным ценам.

Производство натяжных потолков в Екатеринбурге позволило значительно повысить их качество, а также снизить цены. Наши потолки служат долго и радуют глаз на протяжении многих лет. В рубрике “Фотогалерея” можно увидеть фото интерьеров уже реализованных специалистами нашей компании проектов.

Компания «skymaxx» использует в своей работе гарпунную технологию устройства натяжных потолков. Разнообразие стилевых и конструкторских решений дает наглядное подтверждение тому, что для данной технологии практически нет ничего не возможного.

Монтаж натяжных потолков осуществляется на крепкие алюминиевые профили. Лишь только в исключительных случаях применяются профили из качественного пластика, и в основном по желанию заказчиков сэкономить.

Натяжной потолок изготавливается с определенным процентом усадки, который рассчитывается индивидуально, исходя из фактуры пленки, формы и площади помещения, и в среднем составляет 7–8%. Если габариты помещения превышают ширину пленки ПВХ, то выкройка потолка состоит из нескольких полотен, сваренных между собой.

Похожие статьи

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.