Водоэмульсионная краска Снежка: популярные составы и их характерные особенности

Концерн Снежка на протяжении длительного периода времени является одним из наиболее популярных поставщиков красок на водной основе высокого качества. В ассортименте бренда присутствуют водоэмульсионки самого различного назначения, интерьерные и фасадные водоэмульсионные краски, цена которых вполне адекватна, составы для окрашивания в особых условиях эксплуатации и средства особого узкого направления. Купить водоэмульсионную краску можно, посетив интернет-ресурс производителя по прямой ссылке: https://sniezka.in.ua/kraski/vodoemulsionnye-kraski/

Особенности распространённых водоэмульсионных составов Снежка

Platinium Ceiling

Белоснежный матовый состав, содержащий отборные загустители и прочие высококачественные компоненты, предназначается для окрашивания потолков. Благодаря содержанию этих веществ, краска дольше высыхает, не образуя на поверхности разводов и наплывов, а само покрытие получается безукоризненно равномерным. С составом довольно легко работать, он абсолютно не разбрызгивается и экономично наносится, имеет отменные покровные способности и обеспечивает надлежащую паропроницаемость. Краска отлично ложится на цементно-известковую, кирпичную или бетонную поверхность, гипсокартонные листы, деревянные изделия и деревопроизводные материалы. Рекомендуется использовать данное красящее средство в залах, спальнях или в детских комнатах, в коридорах, на лестничных клетках или в фойе, в торговых залах, офисах и в других общественных помещениях.

Kids

Гипоаллергенное матовое латексное красящее средство содержит в своём составе специально подобранные экологичные компоненты, обеспечивающие максимальную безопасность человеческому организму. Краска не представляет абсолютно никакой угрозы детям, людям преклонного возраста и страдающим аллергическими заболеваниями. Благодаря таким свойствам, гипоаллергенный состав нашел широкое применение в детских садах и учебных заведениях, в медицинских учреждениях и торговых залах, используется для окрашивания жилых комнат и помещений, где требуются повышенные санитарно-гигиенические нормы. Материал ложиться практически на любые основания, обеспечивая хорошую адгезию и долговечность. Образующееся защитно-декоративное покрытие обладает отменной устойчивостью к мытью и сухому трению, имеет хорошую устойчивость к размножению биофакторов.

Ultra Biel

Белоснежный акриловый состав является оптимальным вариантом, сочетающим невысокую стоимость и хорошее качество. Водоэмульсионку можно использовать для окрашивания, как новых поверхностей из самых различных материалов, так и с целью восстановления защитно-декоративных функций, ранее окрашенных водными красками покрытий. Готовый к применению состав с содержанием стирено-акриловой смолы, а также пигментов, наполнителей и множества других вспомогательных добавок, образует однородную матовую поверхность с хорошей устойчивостью к истиранию. Средство экономично наносится и надёжно сцепляется с основой, обеспечивая продолжительный срок службы.

Nature Colour Latex

Латексный высококачественный интерьерный состав на водной основе предназначается для внутреннего окрашивания поверхностей интерьера, образуя прочное дышащее покрытие с матовой степенью блеска. Благодаря отличным покровным способностям, перекрываются всевозможные трещины, а сам материал довольно экономично расходуется. Готовое покрытие можно неоднократно мыть, не утрачивая при этом насыщенность первоначального оттенка. Средством окрашивают стены и потолки из бетона и цементной штукатурки, гипсокартона и древесины, можно наносить на фактурные обои и другие поверхности при умеренных показателях влажности. Краска предлагается в готовых ярких оттенках и обладает грязеотталкивающими характеристиками, а в случае образования пятен они легко устраняются с помощью обычного бытового моющего средства.

Силиконовая грунтовочная краска

Универсальное средство может быть использовано для подготовительных работ внутри и снаружи помещения с различными эксплуатационными условиями. Силиконовый грунт со стабильным матовым блеском рекомендуется для стен и потолков, не содержит вредных веществ и легко наносится с помощью шпателя или тёрки. Готовая к использованию водорастворимая грунт-краска обеспечивает отменную паропроницаемость и адгезию с основой, препятствует образованию пятен и повышает прочностные характеристики.

Похожие статьи

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.