Как сделать собственный загородный дом комфортным и стильным?

Ландшафтный дизайн отличается невероятным разнообразием стилей, что позволяет каждому человеку подобрать для себя то решение, которое будет полностью соответствовать его пожеланиям. Гармония и эстетика современного ландшафтного дизайна является постулатом, к которому стремится любой специалист, профессионально занимающийся подобной работой. В нашей компании работают дизайнеры, которые смогут проконсультировать вас перед заказом, а также учтут предпочтения, чтобы создать действительно яркий ландшафтный дизайн, соответствующий вашему характеру. Стоимость ландшафтного дизайна от строительной компании Dniprobud https://dniprobud.com.ua/services/dizajjn/landshaftnyiy-dizayn остается демократичной, в чем вы можете убедиться на личном опыте.

Как происходит подготовка уникального ландшафта?

Проектирование подразделяют на несколько этапов. Первым делом дизайнеру необходимо подготовить эскиз, в основу которого ложатся первичные наброски. Благодаря современным программам, можно получить 3D-визуализацию, чтобы лучше разобраться в том, как будет выглядеть двор и сад после завершения работ. Эскиз обязательно проходит утверждение у заказчика, после чего используется при разработке генерального плана. Последний требуется для того, чтобы распределить работу между командой ландшафтных специалистов. В состав генерального плана входит чертеж, в котором видны отдельные зоны участка и их взаимное расположение на территории.

Другими важными документами, которые входят в состав проекта, являются:

  • Посадочный план. В нем должна быть отражена информация, которая позволит озеленителям приступить к своим обязанностям. Проект содержит схемы того, как нужно расположить новые растения и как пересадить те деревья или кустарники, которые уже произрастают на территории. Посадочный проект содержит указания о том, какое количество растений должно быть в клумбе, какого сорта, цвета и т.д.
  • Разбивочный план. Данный документ помогает специалистам ориентироваться на участке. В нем указана информация о расположении клумб, цветников и хозяйственных построек, которые уже есть на участке.
  • Дендроплан. В него входит схема того, как должны размещаться растения разных типов. Для его составления у дизайнера должна быть соответствующая квалификация дендролога. Только в этом случае можно гарантировать, что растения не будут конфликтовать между собой и приживутся на участке.

Чтобы ландшафтный дизайн радовал владельцев дома многие годы, должна быть подготовлена точная схема полива. На этом чертеже отражают линии водоснабжения и комбинацию оросителей для каждой зоны. В план также входит перечень элементов, которые будут формировать систему полива.

Похожие статьи

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.