Столешницы из искусственного камня

Компания “Камень Укр” производит подоконники, лестницы, поддоны, столешницы из искусственного и натурального камня в различных уникальных узорах из-за своей природной красоты. Чтобы посмотреть работы компании, надо перейти на сайт.

Уникальность и постоянство : гранит, мрамор, травертин, оникс, естественно, имеют некоторые недостатки и неровности. Так как это произведено естественно, каждый ломтик уникален. Если вам нравится уникальность, данные камни идеальны, но если вы ищете консистенцию, то инженерный камень – лучший.

Прочность : и искусственный и натуральный камень долговечны. Инженерный камень тяжелее, чем гранит, и его даже невозможно расколоть. Гранит склонен к растрескиванию. Вот почему компании, производящие гранит, запечатывают камень, чтобы уменьшить сколы и другие поломки.

Техническое обслуживание : искусственный камень и гранит довольно просты в обслуживании. Вам просто понадобится влажная тряпка для очистки всех разливов . Гранит пористый, и поэтому он может получить пятна. Искусственный камень не пористый, поэтому, будь то пятна, разливы или кислоты, он ни на что не реагирует.

Кварцевые столешницы изготавливаются из каменных плит из натурального камня. Они не сделаны из 100-процентного кварца. Инженерный камень и кварц в основном одинаковы. Оба сделаны вручную и содержат около 90 процентов кварца, а остальные – смолы и пигменты. Его поверхность изготавливается с помощью инженерного процесса под названием Бретон. Этот процесс производит твердый, прочный и непористый материал. Этот камень доступен в неизменном качестве. Неудивительно, что многие домовладельцы предпочитают кухонные столешницы от компании “Камень Укр”.

Искусственные камни, подобные этим, доступны во множестве моделей и цветов. Они не поддерживают плесени, плесени, вирусов или бактерий, потому что они не пористые. Они долговечны и легко чистятся. Заказать изделия из камня вы можете на официальном сайте компании по доступным ценам. С выбором камня, расцветкой и материалом вы можете определиться так же на сайте. Все образцы представлены в соответствующем разделе.

Похожие статьи

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.