Почему стоит выбрать холодильные масла Bitzer

Климатическое оборудование не может полноценно функционировать без использования специального холодильного масла. В процессе эксплуатации подобных установок именно смазочным веществам следует уделять особое внимание, учитывая, что расходуются они на постоянной основе и недостаток необходимо постоянно пополнять. На рынке холодильное масло предлагается в широком ассортименте от разных производителей, в большом ценовом диапазоне. Особого внимания заслуживает продукция торговой марки Bitzer.

Почему данному производителю стоит доверять

Более 90 лет компания предлагает купить масла Bitzer не только в Германии, но и во всём мире. Доверять ей стоит хотя бы потому, что она считается одним из ведущих изготовителей климатического оборудования и комплектующих к нему. На сегодняшний день концерн работает в 64 странах, имея в них свои представительства. Все товары, которые выпускаются под данным брендом, ценятся очень высоко за надёжность и долговечность, обеспечиваемые благодаря самому тщательному контролю, которому подвергается качество продукта. Каждый этап производства удостаивается самого подробного внимания, что позволяет исключить вероятность брака.

Широкий ассортимент Bitzer – когда есть, из чего выбрать

На рынке выбор холодильного масла Bitzer представлен довольно широко, помимо этого компания выпускает расходные материалы для любых компрессоров – поршневых, спиральных или винтовых. Особого внимания заслуживают также линейки, предназначенные для использования в сочетании с устройствами любого типа. Таким образом, можно без особого труда подобрать подходящие масла Bitzer по цене достаточно приемлемой для любого хладагента.

Все перечисленные составы отличаются друг от друга по определенным характеристикам, будь то текучесть, вязкость, температура, включение минеральных веществ в определенном процентном соотношении и др. С одноимёнными компрессорами такие масла сочетаются просто идеально.

Главными преимуществами масла Bitzer являются:

  • исключительная термическая стабильность независимо от температуры;
  • превосходные низкотемпературные свойства;
  • химическая устойчивость;
  • смешиваемость с фреоном.

Компания Bitzer – это как раз тот вариант, когда продукция соответствует истинно немецкому качеству. Свои технические характеристики используемые составы сохраняют на протяжении длительного срока, а потому холодильное масло заправляется реже, чем в стандартной ситуации.

Подробнее: https://holod-spb.ru/brand/bitzer/

Похожие статьи

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.